Frozen Joghurt

Kleines Extra
Das muss ich euch jetzt noch zeigen! Hab grade meinen Frozen Joghurt fertig gemacht und wollte ihn euch unbedingt präsentieren. Also hier gibt´s mal die Bilder und danach das Rezept. Wirklich super einfach und echt total lecker. Perfekt für heiße Sommertage. :) 
Frozen Joghurt mit Bananen und Beeren
Vegan für 2 Portionen
Zubereitung: 10 Min. + Tiefkühlzeit
8 Stunden bzw. über Nacht (bei mir dauertes mit den Bananen circa 5 Stunden)

1 Banane
100 g Heidelbeeren, tiefgekühlt
100 g Erdbeeren, tiefgekühlt
200 g Soja- Joghurt
2 - 3 EL Agavendicksaft (habe Honig verwendet)

1. Banane schälen und in 1 cm dicke Würfel schneiden.
Nebeneinander auf einen mit Klarsichtfolie ausgelegten
Teller geben. Über Nacht in den Tiefkühler geben.
2. Bananen mit Beeren und Joghurtin einen Standmier geben.
Fein pürieren. Mit Agavendicksaft je nach Geschmack süßen.

Bonne apetitt!

Kommentare